logo

CUISINIER SITE DE MONTAIGU F/H

Le Centre Hospitalier Départemental Vendée, CHD Vendée, est l’établissement public de santé de référence de La Vendée. Notre établissement propose une offre de soins complète et de proximité sur l’ensemble de nos 3 sites : La Roche sur Yon, Luçon, Montaigu. Chaque année se sont près de 350 000 consultations et 87 000 hospitalisations qui sont réalisées dans notre établissement. Acteur reconnu du soin, de la prévention, de la formation et de la recherche en santé, le CHD Vendée est un établissement dynamique qui compte  4000 professionnels dont 380 médecins et 120 internes exerçant tant dans le secteur sanitaire que dans le secteur médico- social.

Notre centre hospitalier est également l’établissement pivot d’un groupe d’établissements publics de santé réunis en Direction Commune. Notre groupe a pour ambition d’offrir à nos patients et à nos résidents un niveau de soin et d’accompagnement toujours plus performant et sécurisé grâce à des plateaux techniques innovants, de nombreuses spécialités médicales et chirurgicales et des conditions d’accueil et de prise en charge de qualité sur chacun de nos établissements. Ce niveau de soins est rendu possible grâce à nos 7295 professionnels, engagés, qui œuvrent ensemble au quotidien pour construire une offre de soins coordonnée, de proximité et de qualité au bénéfice de la population de notre territoire.

Vous aussi engagez-vous, rejoignez nos équipes !

  • Réf. : 2021-DRH-379
  • Rubrique Métier : Agent de restauration et d'hôtellerie
  • Localisation : Montaigu
  • Type de contrat : CDD
  • Durée du contrat : 3 MOIS RENOUVELABLE
  • Date d'activation : 08/10/2021

Le service restauration du CHD Vendée est rattaché à la direction des ressources matérielles. Cette direction a des missions transversales au sein de la direction commune.

 

Le service restauration du CHD est réparti géographiquement sur 3 sites La Roche sur Yon, Luçon et Montaigu.

 

L’unité centrale du site de MONTAIGU produit environ 550  repas par jour pour les patients et les personnels du site. Pour répondre à cet objectif, une équipe composée de 13 professionnels produit et assemble quotidiennement les plateaux repas. Les équipements récents et modernes permettent de répondre aux objectifs en termes de qualité de la prestation. Par ailleurs, le service est certifié ISO 22000. Cette certification  permet de garantir la conformité de nos produits et de mettre en avant notre engagement vis-à-vis de nos clients.

Les missions

 

Profil Recherché

CONDITIONS SPÉCIFIQUES

 

 

 

 

Informations complémentaires

Pour de plus amples renseignements sur le poste, vous pouvez contacter :

Mr ROUSSEAU D. Responsable Restauration : david.rousseau@chd-vendee.fr / 02.51.45.40.68

 

 

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.