Le Centre Hospitalier Loire Vendée Océan, CH-LVO, est un établissement public de santé multi sites, positionné sur le territoire du Nord-Ouest de Vendée et du Sud de Loire-Atlantique. L’établissement propose des activités sanitaires et médico-sociales sur les sites de Challans, Machecoul et Saint Gilles Croix de Vie. Il dispose de 846 lits et 115 places pour répondre aux 122 000 consultations et 12 700 hospitalisations conventionnelles réalisées chaque année. Acteur incontournable de son territoire en forte croissance démographique, 1533 professionnels exercent au CH-LVO, au service des patients et usagers.
Notre établissement est également membre d’un groupe d’établissements publics de santé réunis en Direction Commune. Notre groupe a pour ambition d’offrir à nos patients et à nos résidents un niveau de soin et d’accompagnement toujours plus performant et sécurisé grâce à des plateaux techniques innovants, de nombreuses spécialités médicales et chirurgicales et des conditions d’accueil et de prise en charge de qualité sur chacun de nos établissements. Ce niveau de soins est rendu possible grâce à nos 7295 professionnels, engagés, qui œuvrent ensemble au quotidien pour construire une offre de soins coordonnée, de proximité et de qualité au bénéfice de la population de notre territoire.
Vous aussi engagez-vous, rejoignez nos équipes !
Le service de restauration recherche un cuisinier dans le cadre d'un CDD à pourvoir dès que possible et renouvelable selon les besoins du service (départ en retraite d'un agent en septembre 2024).
Le service de restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un Self -service pour le personnel et les clients extérieurs.
Vous intégrez la cuisine centrale sur le site de Challans (85) en tant que cuisinier où vous êtes l'adjoint du référent du self.
Polyvalent, vous assurez la référence du self en l'absence du référent et vous allez sur différents secteurs en sa présence. Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits.
Vos missions principales :
D'autres missions vous serons confiées lors des périodes de présence du référent self.
Horaires de travail de Journée :
Travail 1 week-end sur 3,
Un temps d’intégration et de formation sont prévus à votre arrivée sur le service.
Vous êtes diplômé d’un CAP/BEC Cuisine et/ou Bac Professionnel dans les métiers de la restauration.
Vous avez une première expérience dans la restauration. Et une expérience en restauration collective serait souhaitable.
Votre sensibilité pour les règles d’hygiène et votre capacité à travailler en équipe sont des atouts pour occuper ce poste.
Nos petits + :
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
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